Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-) (lucky_lioness) wrote,
Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)
lucky_lioness

Category:

Скатерть самобранка, или чем потчуют избранных


Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Как это не странно, но хомосапиенсы не перестают меня удивлять. Порой своей изобретательностью, а порой извращенным подобием на нее. Все таки странное это существо - человек, как его не крути. И кто только придумал назвать его "разумным"? Как говорил известный американский юморист Джорж Карлин в одном из своих шоу посвященном причудам человека: "rat will do a lot of gross things but he will never fuck a dead rat". Переводить не буду - стесняюсь, сами загоните в переводчик, если хотите. В любом случае, речь я сейчас поведу вовсе не о половых извращениях, а о пищевых.

Видите ли человеку показалось мало, что он употребляет в пищу тела крупных животных, поедает птиц, рыб, насекомых, червей, улиток, лягушек, морских свинок и даже хищников, которых многие считают четвероногими друзьями человека. Ему не достаточно того, что он убивает акул только ради их плавников, только потому что какой-то чудак сказал, что это панацея и афродизиак. Интересно, каким местом он думал в это время?

Вы наверняка слышали шутку о том, что "китайцы охотно употребляют в пищу все, что стоит на четырех ногах (кроме разве что обеденного стола), а также все, что имеет крылья и летает (кроме разве что самолета)". Но открыв новое кулинарное заведение "для редких гурманов", наши южные соседи явно отличились.

- ТовариСЧи, люди дорогие, я уж лучше буду жевать ножки от стола и пытаться перегрызть крыло у самолета, чем стану есть ЭТО.

О, чудо-чудное диво-дивное: какой-то неизвестный мне "гений" решил изголиться и открыть ресторан, в котором акцент делается на ту часть тела, которую многие ни за какие коврижки не захотели бы обнаружить на своей тарелке - гениталии. Детородный орган тибетского быка или мошонка племенного барана - вот что можно увидеть на тарелках клиентов одной из китайских "харчевен", куда доступ открыт далеко не каждому.

Даже человеку, спокойно поедающему курицу, говядину или свинину может стать не по себе от вида полуметрового члена буйвола приправленного пряным соусом, а вегетарианца со стажем такое меню, как минимум, три раза вывернет наизнанку.

Стоит заметить, что названия блюд в этом заведении звучат замысловато, но прилично - вы никогда не догадаетесь, что вам подадут, если вам просто зачитают заголовки в меню. "Восстающий Феникс" - это вам не просто "хер под хреном", уважаемые Дамы и Господа.

В настоящее время таких заведений в мире уже несколько: не менее пяти в Китае и один в Корее. Из Азии идея переползла в США. Видимо кому-то показалось, что есть хот-дог ("горячая собака" в переводе с английского) - уже не актуально, и намного интереснее вкушать оригинал.

Завсегдатаи таких ресторанов: бизнесмены, известные люди, высокопоставленные члены (иначе их и не назовешь) общества. В общем, люди, которым, мягко выражаясь, только хрена собачьего в жизни и не хватает - все остальное у них уже есть. Возможно, им, доверчивым, кто-то шутки ради внушил, что если съесть чей-то хрен, то будет постоянно стоять свой собственный. Простите за пошлость, но другого логического объяснения употреблять в пищу то, что в руки бы брать постеснялся, мой мозг не нашел.

Особо важным клиентам за кругленькую сумму удается даже отведать половой орган тигра. Наверное они придерживаются правила, что лучше один раз потратиться на кошачий пенис, чем на сотню с лишним опостылевших окорочков.

Что (согласно слухам) подают ну очень-очень важным гостям, которых собачьим хреном уже не удивишь, я оставлю на доработку вашей фантазии, тем более, что этого блюда в меню вы не увидите (а потому оно пока остается неподтвержденной спекуляцией журналистов и секретом недобросовестных патологоанатомов).

Дегустация неординарных блюд в одном из таких ресторанов происходит, так сказать, в уединении за закрытыми дверями - в отдельных комнатах. И правда, наверное не так просто вгрызаться в детородный орган млекопитающих, когда за тобой наблюдает слишком много посторонних глаз. На такое в одиночку (в темноте и пьяном угаре) не всякий-то навернется. Учтивые официанты предлагают запить съеденные деликатесы дорогим вином, с экстрактами половых органов и крови.

Нет, товарищи, я не пьяна, не под кайфом, ничего не преувеличиваю и не сочиняю: фотодоказательства существования таких специфических ресторанов можно увидеть тут, ссылки и письменные подтверждения вы сами можете найти в интернете (они, к сожалению, не засекречены).

Вечно ваша,
© Отчаянная Саша
***
От автора:
Понравился пост - поделитесь ссылкой на него на своих аккаунтах.

Tags: " ниСего себе!", 18+, Азия, Китай, Корея, всякая всячина, детям читать запрещается, о фактах с юмором, чёрте-чё и сбоку бантик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments