Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-) (lucky_lioness) wrote,
Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)
lucky_lioness

Category:

Остановите землю - я сойду, или чем еще может удивить человек разумный


Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Пост для обсуждения в сообществе psycholog_ru

Если вы не хотите, чтобы я вам испортила настроение и аппетит сразу - причем, возможно и то и другое на весьма продолжительное время - настоятельно советую этот пост пропустить. Это тема не для слабонервных и впечатлительных. Детям и подросткам это вообще читать строго воспрещается .

Я давно начала подозревать, что мир постепенно сходит с ума и с каждым днем этому все больше подтверждений. Как подметил один знакомый - план Далласа (если такой действительно существует) работает сегодня повсеместно. Совсем недавно я писала здесь о том насколько меня интригует человек разумный и его бессознательное. Меня, как индивида читающего время от времени статьи на тему клинической психологии, не могут не интересовать человеческие фобии, навязчивые идеи, одним словом, разные психические отклонения и их природа.

Сегодня пол мира возмущается карикатурами Шарли Эбдо, пол мира ими же восхищается, увеличивая тиражи газеты в сотни раз. Но не многие задумываются о том, что хуже - высмеивать религию и политику при помощи глуповатых шаржей, или рисовать порно комиксы с детьми в виде довольно популярных в мире японских хентай манга и аниме. Как это ни странно, несмотря на сомнительную грань между фантазией и реальностью, их никто и не думал убирать из оборота.

Мне казалось, что со всеми существующими девиациями от того, что принято считать нормой, сложно еще что-то придумать из ряда вон выходящее. Ан-нет, оказывается можно.

Вы думали, что зоофилия - это жуткий кощунственный акт, ставящий под сомнение приставку "разумный" к слову человек? А теперь представьте, уважаемые Дамы и Господа, что на этой планете существует ресторан (нет, его название мне не известно, либо оно хранится в строгом секрете, либо его вообще у этого заведения нет), согласно одной весьма уважаемой и достоверной японской газете находится он в подвале одного из зданий фешенебельного района Токио - Roppongi District. В этом ресторане постоянным клиентам за несколько тысяч долларов позволяется совершить с выбранным в меню животным половой акт, а потом это животное съесть (после того, как его зажарят и приправят гарниром). Как вам такое развлечение для тихого воскресного вечера?

Причем стоит заметить, что несчастное животное, будь-то свинья, коза, собака или курица, в большинстве случаев во время этой унизительной экзекуции живы. Любопытно, что предлагает меню любителям морепродуктов? Живых осьминогов, морских ежей, лангустов и семгу?

Согдасно одной статье "Восемь наиболее жутких ресторанов во всем мире", которую я нашла в интернете, говорилось, что это японское заведение требует от своих клиентов вовсе не справку от психиатра, а всего лишь конфиденциальность, оформление членства и дохода эквивалентного не не менее чем $175 000 в японских йенах. Поговорка "деньги развращают" в данном случае оправдывает свое существование. Хотя, я уверена, что дело тут вовсе не в деньгах как первопричине. Слететь с котушек может и нищий бомж Вася, начав насиловать дворовых кошек и делать из них фаршированное барбекю.

Надо сказать, чем больше я узнаю человека, тем больше у меня уважения (и жалости по отношению) к животным. Последние хотя бы (за исключение может голубей срущих на голову) действуют ведомые исключительно инстинктом, а не из холодного рассчета, жажды развлечения и желания в извращенной форме получить удовольствие будучи источником унижения и страдания другого беззащитного существа.

Из каких соображений человеку может прийти в голову идея изнасиловать беспомощное животное (и поглумившись над ним вдоволь потом его съесть)? Олигофрения? Деменция? Изменения личности? Может кого собака в детстве укусила за причинное место, и он решил этим же самым местом и отомстить? Или кому-то бывшая супруга, оттяпавшая половину состояния, напоминает свинью или овцу? Но животные-то тут причем? А если кому-то бывшая хуже змеи подколодной? То что ж тогда заказывать в меню такому несчастному? Клубок шипящих гадюк?

Психотерапевты и энциклопедия утверждают, что зоофилия, представляющая из себя "сексуальную девиацию в рамках вектора направленности влечения", является своего рода сбоем в программе. Но от этого как-то не легче. Если все это не подлые спекуляции журналистов и желание японской газеты поднять свой рейтинг, и это заведение действительно существует, то вы только представьте себе сколько таких представителей высшего сословия ходит по улицам, что можно было открыть целый подпольный клуб-ресторан для удовлетворения их низменных желаний? А сколько тех, которым такое заведение по-вкусу, но не по-карману? Но меня не столько интересует психология посетителей, сколько психология того, кто зарабатывает на этом позорном цирке. Неужели ради денег человек готов пойти буквально на все, способен эксплуатировать живых существ, включая себе подобных?

Некрофилия, педофилия, зоофилия - как оказалось, вовсе не конечный пункт деградации человека. Вероятно, некоторым современным богачам (у которых тараканы в голове обкурились и дружно пляшут лезгинку), испробовавшим все, что только может прийти в голову человеку с нездоровым воображением и большим карманом, не так просто придумать занятие, которое можно отнести к рангу не только "запретных", но и "социальных" одновременно - пусть даже будучи лимитированным узким кругом избранных и посвященных. Но такой подпольный клуб по-интересам мог обрести свою популярность лишь благодаря предприимчивому организатору, которому, также как и его посетителям, каким-то образом удалось избежать пристального внимания психиатра.

В свете данной публикации, когда мне попалась на глаза статья на новостном сайте Вести.RU, в которой рассказывалось о популярности у взрослых мужчин секс-игрушек в виде полноразмерного голубоглазого пони - я не столько возмутилась этим фактом, сколько порадовалась, что лошадка хотя бы не настоящая. Стоит заметить, что производитель задумал секс - игрушку как универсальную - с ней можно "играть" как в спальне, так и в бассейне, на природе (будем надеяться - не после спальни или хотя бы не в кругу семьи). Если задуматься, то вот так постепенно, незаметно для нас самих, сдвигаются в нашем сознании грани допустимого и разумного, погружая мир в хаос вседозволенности, в данном случае употребляю это слово как синоним толерантности. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы это не выходило за рамки закона и непричинения зла другому живому существу.

Существует теория, что СПИД перешел к человеку от животного. Если это действительно так, то это выглядит не иначе как кара природы за неразборчивость и всеядность человека. Видимо, матушка природа посмотрела на подобные "внефакультативные занятия" человека разумного и решила, что эту расу лучше побыстрее убрать из обихода, как дефектную. Если люди - под стать Матери Терезе и другим, ставшим еще при жизни святыми - не отмолят, перевесив чащу весов в пользу человечества, то капец нам, Дамы и Господа, как вменяемой разумной расе.

Вечно ваша,
© Отчаянная Саша
***
От автора:
Понравился пост - поделитесь ссылкой на него на своих аккаунтах.

Tags: " ниСего себе!", 18+, Шарли Эбдо, аниме, зоофилия, клиническая психология, негативное, о грустном с юмором, педофилия, психиатрия, секс - игрушки, секс манга, хентай манга, чёрте-чё и сбоку бантик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments