lucky_lioness

Categories:

«Чего хочет женщина, того хочет бог». А это значит...

Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"
Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Бог хочет бокал розового шампанского, красивые бусики и поскорее выскочить замуж (за какого-нибудь «Прекрасного Принца», чтобы потом превратить его в какого-нибудь «Редкостного Козла»)! ;-)

Небольшое лирическое отступление:

Все больше прихожу к мысли, что во многих наших женских «печальках» виновата наша взбалмошная и нетерпеливая натура! 😂🤣🤭 Нам бы «все» и «сразу»...А ещё говорят, что мужчины - это неповзрослевшие дети :-)))) Одно женское «сама придумала - сама обиделась» чего стоит! 🤦 А ещё мы умеем легко и просто создавать настоящую бурю в стакане воды. 😳

Может за эти «магические способности» нас так и любят Прекрасные Принцы, которых мы также легко и просто превращаем в Прекрасных Королей, ну или сами знаете в кого....🤣😂

***

Большое лирическое отступление:

Немного предыстории для тех, кто меня совсем не знает (надеюсь, такая удача выпала немногим из Вас тут околачивающихся).

Я девочка очень добрая, иногда даже ласковая (если меня очень попросить или сильно разжалобить). Но если мне в попу постоянно тыкать острыми предметами, я могу озлобиться и даже больно укусить! ;-)

Сразу поясню: про «острые предметы» - это эвфемизм (тут я имею ввиду исключительно всякие виртуальные колкости и гадости, а так же явный или  скрытый сарказм направленные напрямую на мой IP адрес).

А под «попой» я подразумеваю свою чуткую и ранимую душу (ну, захотелось мне, друзья, высказаться «экстравагантно»).

Под понятие «укусить» также подпадают все виртуальные колкости, которые тут же летят из моего IP адреса на IP адрес обидчика...

Крепкие узы дружбы мне не позволяют называть мой круг общения «хитропопыми эрудированными троллями». В нашей веселой компании это называется просто «по-дружески друг друга подкалывать». (для менее закомплексованных последний эвфемизм можно легко заменить на более популярное в народе + подходящее по смыслу слово!) 🤭😂😜

Так у нас с друзьями и единомышленниками рождается Истина, а с ней и новые приколы из жизни. :-) Вот так мы и живем по принципу «кусает - значит любит» :-) Но только бы ни холодное равнодушие о котором пойдёт речь ниже...

***

Ещё одно отступление:

Недомолвки прояснили - можно двигаться дальше. А то я испугалась, что вы себе навоображаете тут невесть чего (шаловливыми-то вашими умишками, взращенными на PornHab и PlayBoy’, вперемешку с британской энциклопедией). 🤭🤭🤭

🤓 Очень уж мне хочется надеяться, что меня читают не только те, кто на уровне  С2 (= академический уровень владения языком!) легко и свободно жонглирует чистым и красивым матом, но и те, кто может полностью обойтись без него (при этом ни делая неловких пауз в поисках подходящих  слов). 

***

А теперь по теме...

Среда 10 февраля 2021


13:00

Довольная как слон своими творческими достижениями, отправила я в один из своих многочисленных чатов своё новое детище - рассказ В режиме "сам себе скульптор", или 3 хитрых секрета успешных людей , надеясь тут же получить за него Нобелевскую Премию по (современной) Литературе или хотя бы честно заработанные яйца 🥚 или помидоры 🍅. Или чем так кидаются в России в начинающих и (ещё!) непризнанных гениев цифрового пера? 

Но ни премии, ни виртуальных яиц с помидорами на горизонте не показалось. 

А часы показывали уже целых:


13:01

(~Годы~)Минуты тянулись бесконечно долго. Я изнывала от нетерпения. Нервно догрызала последний из оставшихся ногтей (на правой ноге). Правый глаз стал как-то непроизвольно дергаться, толи от неудобной позы, толи от продолжительного нервного напряжения. 


13:03

По прошествии (~нескольких сотен тысяч лет~) некоторого времени, чат «фанатов моего творчества» все также окутывала  леденящая душу виртуальная тишина. Тут я не выдержала и психанула -  резко открыла Гугл. 


13:04

-«Да-твою-ж-едрит-её-за-ногу-так-мать! раз в жизни напишешь что-то действительно стоящее...Так теперь ещё и вынуждена целую вечность ожидать, чтобы ну хоть кто-нибудь раздел с мной торжественное событие появления на свет  моего «замечательного детища». 🤭

Я смутно догадываюсь, что с творческими порождениями дело обстоит точно также, как и с теми детьми, что из плоти и крови: это у других они какие-то стрёмные, сопливые, чумазые и невоспитанные, а твои собственные - ну, с точностью до наоборот, помноженное на бесконечность. Как один - все исключительные красавцы и сплошные вундеркинды.


13:05 

Гугл уверял меня, что никаких природных катаклизмов мирового значения на территории РФ за последние несколько минут не происходило! Ну, по крайней мере таких, которые могли бы вырубить на фиг весь рунет вместе с его пользователями. 

Никаких политических  событий способных так надолго отвлечь моих собеседников между 13:00 и 13:05 по московскому времени тоже не наблюдалось.

Странно! Очень странно!


13:06

Из всех событий, что перечислял Гугл, меня насторожил только один заголовок «В Дзержинске объяснили, откуда взялись  голубые собаки». Я хотя и сгорала от любопытства (Там вообще про что? Цвет? Породу? Ориентацию?), но предусмотрительно увела от этой ссылки свою мышку. А то вдруг пока буду читать про собак-гомиков пропущу первые душещипательные отзывы на своей «душещипательный шедевр»! 🤭😂🤦

Еще какое-то неопределенное время спустя:


13:07

В эфире по-прежнему тишина. 

Даже мой внутренний голос не решился прокомментировать ситуацию.  

Предатель! Тщедушный предатель!

13:08

Надула губы, прям как когда-то в детском саду, когда мне не разрешили сделать из шторы 315  платьиц для кукол. 

В перерыве между размышлениями сделала 315 куколок вуду (пусть будут!)🤫🤭

13:09

Дальше события развивались как в страшном триллере: 

Чтобы справиться с затянувшимся ожиданием я нарЕзала по квартире сто двадцать кругов.

Нечаянно зацепилась мизинцем правой ноги за диван. 

Взвыла раненой гиеной, частично выместив на ни в чем неповинном диване накопившуюся обиду.

Пять минут скакала на одной ноге, скуля от дикой боли.

Поглощенная болью в мизинце-неудачнике, не заметила полуоткрытой двери. Треснулась о неё с разбега лбом.

Пересчитала звёзды посыпавшиеся из глаз.

Думая о звёздах,  прокляла всех известных мне Богов, а за одно и всех нерадивых фанатов (а кто ещё кроме звёзд, Богов и фанатов виноват в моих сегодняшних страданиях?)  

Триста пятьдесят пять раз перечитала свой последний рассказ.


13:10

По всем признакам - день нельзя назвать очень удачным! 

Но, тем не менее, мое заключение остаётся прежним: 

-Н-Е-П-О-Н-И-М-А-Ю!

Обычно быстрые на feedback критики-волонтеры, сегодня как один молчали. Партизаны, блин, хреновы! 

Ну, разве можно позволять женскому любопытству оставаться так долго неудовлетворенным? 

Странно все это как-то ! Подозрительно! 

Я перечитала рассказ ещё раз. И ещё раз. И ещё много-много раз.

Ничего настолько омерзительного (кроме слова «сопли» сто миллионов раз подряд), чтобы игнорировать меня целую вечность я там не нашла: ни порнографии в перемешку с политикой, ни даже светских сплетен в прикуску к высокой моде. 

Может нужно было взбрызнуть мое исКУЙство именно этим соусом ? Для контраста и большей популярности. 😉


13:13

-Ой, тревожно мне как-то. Не к добру это все, не к добру! 

Считается, что полный игнор, то есть отсутствие каких-либо эмоций, это хуже, чем эмоции с любым из двух возможных знаков. 

— Конструктивная критика хотя бы двигает искуЙство вперёд! — не унималась я. — А нут никакого движения! Ноль! Ничего! Niente! Nada! Ни от кого! Ни от друзей, ни от врагов! 

Внутренний голос откашлялся и тихим голосом мне отвечает:

— А это значит, дорогуша, что все обстоит — вариант номер один - НУ, ОЧЕНЬ ПЛОХО (если в искусстве все руководствуются теми же правилами, что и в отношениях с усопшими - «либо говорим хорошо, либо просто молчим в тряпочку»). Либо же — вариант номер два — все настолько ХОРОШО, ЧТО И СКАЗАТЬ-ТО ОСОБО НЕЧЕГО - все просто обалдели от шока, как говорится.

13:14

И вдруг очень даже ожиданное:

-Ой! «А, Хранцузская Грррррафиня снова гггггграфоманит»!

И за этим вступлением посыпался шквал знакомого незавуалированного сарказма...:-))))))

13:15

-Да мои ж вы родненькие! Да мои ж вы хорошенькие! Да где ж вас столько тысяч лет носило-то, окаянных??? - заплясала я от счастья на одной (здоровой!) ноге (польку, вальс и ламбаду одновременно), довольная, что труды мои не оставили равнодушными моих (по)читателей.

13:16

-Критикуют - значит любят! :-))))) - решила я и жизнь снова заиграла яркими красками.

P.S: А 315 куколок вуду я повешу на Новый год на елку - не пропадать же зря моему таланту, а также 10 километрам туалетной бумаги? 🤭🤦♀️😂🤣

P.P.S: Вот попробуй - пойми нас женщин. Загадочные мы все-таки существа...и немножко даже опасные (если нас по неосторожности тукнуть острыми предметом в попу, или слишком надолго оставить наше любопытство неудовлетворенным). 

😂🤭🤗

---  


От автора:

✏ Моему дневнику требуется экстренная помощь талантливого редактора (можно троллактора), креативного фотографа и веб-дизайнера, желательно живущих неподалеку от того самого-самого Парижа (или желающих туда попасть. Умирать при этом не обязательно!) 

✏ Если Вам есть что сказать, добавить, поправить или предложить — оставляйте свои комментарии в личке или под понравившейся записью. 

✏ Для Вашего удобства Верхний пост-навигатор (кликнуть тут) постоянно пополняется ссылками на мои новые опусы ;-)

✏ Если Вам понравился мой пост, то не забудьте ему поставить ❤️ и поделиться ссылкой на своих аккаунтах.

Или, как говорится, поддержите его материально 😜:

Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂
Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂

Премного Благодарна!

Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)

***

Добавляйтесь и читайте меня там, где Вам удобнее:

Живой Журнал | Инстаграм | Фейсбук  | Твиттер  | ВК | ОК | Яндекс Дзен (скоро!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded