lucky_lioness

Categories:

Как легко перепрограммировать свое будущее, или простой секрет непростого американского миллионера

Photo by Cata-Lagoon. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"
Photo by Cata-Lagoon. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Сегодня я решила последовать совету, который даёт  в своё книге Дин Грациози. Дин утверждает, что его техника по моделированию будущего отлично работает.

Известный коуч предлагает представить себя ровно через год. Год - который был самым удачным в вашей жизни. И тут нужно дать волю фантазии! Вот прям отпустить ее, и не одергивать всякий раз, когда она  устремится в неведомые дали! :-)

Дин уверен, что вселенная устроена так, что преподносит тебе в 10 раз меньше, чем ты просишь! (Вот, жадина, однако! :-)) Значит, вывод напрашивается сам собой - просить нужно в 10 раз больше :-) 

Итак, приступим к выполнению задания. Самый удачный год в моей жизни? Помноженный на 10. 🤔

#1: «Я - хозяйка своему времени, а значит хозяйка своей жизни».

Другими словами, удачный год - это год, который позволит мне проводить много времени с самыми дорогими для меня людьми. Но при этом оставаться  умиротворенной и спокойной, так как другие аспекты моей жизни не ущемлены.

А это значит, что второй пункт в списке моих желаний тоже соблюдён:

#2: «У меня есть, наконец, стабильный пассивный доход».

А может я просто перестала прокрастинировать (и находить этому нелепые оправдания в виде «работы много», «устала», «Муза не явилась на встречу». И, наконец, закончила свой роман. ]

Логично предположить, что пункт номер три тоже соблюдён:

 #3: у меня есть время и возможность превратить своё хобби во что-то большее.

Ведь написано уже целых 300 с лишним страниц моего романа! А это сотни часов потраченного времени! Не в топку же все это теперь отправлять?  

Но сдаётся мне, что тут как в швейном искусстве:  проще начать шить заново, чем перешивать, то что сразу не получилось. :-)

Самый удачный для меня год - это год, в течение которого я не только буду распоряжаться своим временем по своему усмотрению, но также смогу осуществить пункт

 #4: «много и свободно передвигаться по миру».

Пожелаю (себе и Вам всем), чтобы Пандемия закончилась, мы сделали важные выводы и сделали мир лучше.

Удачный год, это значит я могу свободно передвигаться по миру. Желательно на свой небольшой парусной яхте. А это уже пункт номер

 #5: Поправочка: «большой парусной яхте». :-))))))))))

Совсем забыла, что и тут нужно порядочно преувеличить, если я не хочу вместо яхты получить какую-нибудь дырявую ванну. :-)


Но при слове «яхта», в голове сразу всплывают не  огромные Azimut и Benetti , а маленькая  и аккуратненькая Lagoon Seventy 7.

Только, дорогая моя Вселенная, не нужно шутить, как в прошлый раз: я пять лет «визуализировала» собственную яхту, а ты, в итоге отправила меня туда работать.

То что яхта была «в десять раз больше, чем я мечтала», или то, что я занимала очень ответственную должность вовсе не оправдывает тот факт, что яхта принадлежала не мне! . ;-) 😂🤣🤭


---  

Продолжение следует...

Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)

P.S: Если Вам понравился мой пост, то не забудьте, пожалуйста,  ему  поставить ❤️, а также поделиться ссылкой на своих аккаунтах.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded