Categories:

Чтобы не распыляться на 168 чатов, шлю Вам мое групповое «С 23-м Февраля» тут

Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"
Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Дорогие наши, Мальчики, Мужья, Братья, Друзья, Любовники, Папы, Дедушки и просто-какие-то-там-дяденьки-случайно-мимо-проходящие,

Поздравляю Вас, дорогие наши Мужчины, с Вашим законным и единственным (если не считать Ваш День Рождения и день ВДВ) мужским праздником. 

Желаю, чтобы Вас всегда считали «самыми лучшими», «самыми любимыми». И вообще, как сказала одна моя подруга в одном из 168 чатов, «плечом и опорой» во всем. Пусть звучит немного пафосно, но зато красиво!

Она же пожелала, чтобы у каждого мужчины была ЕГО женщина, а дальше пусть сам виновник торжества выберет какОй она должна быть...

Список она побоялась предоставить, а я уж не поленюсь.

#1. Женщина-жена. Такая чтобы ни горящих изб, ни скачущих коней не боялась. 

#2. Женщина-любовница. Такая, чтобы с ней и на Колыму и в Париж можно было махнуть не планируя.  Чтобы, как говорится, «увидеть и умереть»! Дважды! А лучше даже трижды, если Вам здоровье позволяет...;-)

#3. Женщина-подруга. Такая, чтобы и посмеяться с ней, и в танчики порезаться и всплакнуть (ей!) в плечо, если очень нужно.

И если Вы настоящий Гурман (или просто не определились с выбором - нас же так много и мы все такие красивые, милые, забавные (полный список прилагательных оглашу на 8е марта) и Вы по счастливой случайности отхватили себе больше ОДНОЙ.

Тогда я желаю Вам просто «Удачи» (она Вам очень понадобится!) и чтобы эти «Несколько» никогда (слышите!? Н-И-К-О-Г-Д-А) не пересекались. Иначе, этот 23й будет у Вас скорее всего последним. И носки Вам щедро даренные одной из этих нескольких Дам наденут Вам же на Ваши похороны. ;-)

А потому, дорогие наши Мужчины, для Вашей же безопасности и долгих лет жизни, пусть эти три женщины живут в одной единственной, той, что Вам под стать: «самой-самой лучшей» и «самой-самой любимой»! Потому что она ВАША! Вот чего я Вам всем желаю :-)

С праздником Вас, Мальчики!

P.S.: Кстати, ребята, в Ашане к 23-му сделали распродажу « купи одну пару носков для мужа, получи еще две (для любовника и друга) в подарок! » Ооооооочередь была похлеще чем во времена Перестройки, еле-еле урвала свои три пары.....;-)

P.P.S: Ну, все! Всех поздравили! Носки Вам подарили, теперь терпеливо ждём наши законные и обещанные шубы на 8 марта.

Как того и требует русская традиция!

И не нам ее менять!

И плевать, если по счастливой случайности мы живем в тропиках :-)))))



***


UPDATE: СМС-ка от подруги: Пришла домой. Пересчитала носки мужа. Нашла дюжину новых (с этикетками). Расстроилась. Перещеголял-таки меня, засранец! Шуб-то у меня пока всего лишь две 😂🤭🤣


---


От автора:

✏ Моему дневнику требуется экстренная помощь талантливого редактора (можно троллактора), креативного фотографа и веб-дизайнера, желательно живущих неподалеку от того самого-самого Парижа (или желающих туда попасть. Умирать при этом не обязательно!) 

✏ Если Вам есть что сказать, добавить, поправить или предложить — оставляйте свои комментарии в личке или под понравившейся записью. 

✏ Для Вашего удобства Верхний пост-навигатор (кликнуть тут) постоянно пополняется ссылками на мои новые опусы ;-)

✏ Если Вам понравился мой пост, то не забудьте ему поставить ❤️ и поделиться ссылкой на своих аккаунтах.

Или, как говорится, поддержите его материально 😜:

Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂
Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂

Премного Благодарна!

Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)

***

Добавляйтесь и читайте меня там, где Вам удобнее:

Живой Журнал | Инстаграм | Фейсбук  | Твиттер  | ВК | ОК | Яндекс Дзен (скоро!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded