lucky_lioness

Categories:

ЖЖ – это мой новый Тамагочи. А Вы тоже следите за цифрами?

Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"
Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Спасибо люди-добрые! Пояснили Вы мне тут, как работает рейтинговая система ЖЖ. Кланяюсь и делаю реверанс. Делаю реверанс и кланяюсь. Картиночка немножечко прояснилась, а я немножечко загрустила. Раньше на тысячи «играла», а сейчас мой рейтинг ползет медленнее самой медленной улитки.  Всего каких-то несчастных 317 позиций в день. Это Вы виноваты – плохо читаете и сердечек Вам жалко. :-)

Хотя, каюсь – вчера я Вам ничего и не писала (потому что котики и сиськи у меня закончились). Так что я Вас прощаю.

Хм. 🤔В свой ЖЖ вчера даже буквы не написала. А за что мне тогда дали 317 позиций роста? За красивые глаза что ли? Не надо мне такого, я гордая — заберите!

А насчет первого места на ЖЖ - это я так, - погорячилась малёк! Не переживайте Вы так и уберите уже свои гнилые помидоры. Кроме того, как же я туда доберусь, если жетоны Вы мне тут не подаёте? Жалко Вам что ли подать голодной на жетоны француженке? 

Который день стою тут как неприкаянная со своей шляпой, то есть беретом, с Макароном Вторым (так зовут мой лэптоп, если не знали. Про первый вот тут), и бегаю, бегаю шаловливыми ручками по клавиатуре. Для Вас же стараюсь. А Вы все не подаёте. Я уже и кнопочку добавила, и проверила — работает! Или уже на карточку кидайте в рублях, евро и юанях каких-нибудь, если жетонами откупиться от меня не желаете. Тогда я вообще от счастья с любимой работы уволюсь и много счастьЯ подвалит уже Вам. И посты и книжечки мои «с горкой» Вам будут. Замучаетесь читать!

А пока мешков денеХХ на Промо и задабривание недобрых дяденек у меня нет. Но даже если бы и были такие лишние мешки, меня бы жаба задушила. Хотя нет, не задушила бы! Это мы, французы (в том числе и новоиспеченные), их тут душим, а не они нас. Жабы у нас  – деликатес, знаете ли, на вес кур золота идут. Или это лугушки? Ну, да ладно, что ловится...

Ой, отвлеклась. Про что это я тут важное-приважное хотела Вам написать в 3.40 утра по Парижскому времени? Ах, да. Я бы им, этим мешкам с жетонами золотом применение получше нашла. Например, в Африку детям отправила, не распаковывая. Чтобы их синими мопедами проспонсировать - об этом я писала тут

Вообще мне надо «заканчивать в ЖЖ играЦЦА», как говорит один хороший товарищ (да, да, ты! Знаю, читаешь меня украдкой, выглядывая из-за угла) и «писать свою умную книжку уже побыстрей»

Но пока меня отСЕда поганой метлой не выгонишь, в 3.45 утра по Парижскому времени. Сижу тут со стеклянными от бессонницы глазами. Тыкаю в кнопки. Тыкаю и исправляю. Исправляю и снова тыкаю. Пишу про всяких там душащих и удушаемых (нет такого слова в русском языке? Теперь есть!) -гадость какая!- жаб, в общем, всяких.

Жижечка - это ж как Тамагочи. Помните такого друга карманного электронного? Нет? Не повезло Вам тогда. Погуглите. У меня все сдохли от переедания. Потому ни детей, ни даже лысых кошек (да знаю я, знаю, что Сфинксами их зовут), у меня нет. Одни одинокие и капризные Королевские орхидеи прибились ко мне. Но и тем уже недолго осталось – я их сегодня щедро полила, так что и столу и полу досталось, и даже соседям снизу перепало (но те уже привыкли к «этим странным русским»). Вот такая я нежадная загадочная русская душа. 

Создается ощущение, что если «кормлю» свою ЖЖ-шечку одним постом в день - цифры растут как на дрожжах (или на дрожжах что-то другое растет?) И тогда я прыгаю вокруг Макарона Второго на одной ноге и ухмыляюсь как хитрый кот своровавший сосиску у голодного студента - радуюсь росту. Не кормлю – жижечка своими цифрами показывает мне средний палец. 

Бью себя по рукам, чтобы не повадно было писать всякую лабуду (например, про котиков с сиськами, или без  – про это тут, кстати) и постить все это тут - тайно надеясь, что Жижечка пришлет мне еще сколько-то красивых и жирных циферок в подарок. За старания и регулярность.

Вот такая я азартная. Будет мой жежешечный тамагочи расти – не видать Вам моих романов про большую и чистую любоФФ. Эх, останутся от меня миру только посты про котов с сиськами и 130 красочных книжечек на Амазон.fr про «золотую» французскую недвижимость – посмотреть можно тут

Только покупать там ничего не надо. Это Вам скорее всего не подойдет. Хотя откуда я знаю, что у Вас нет большой-пребольшой Виллы с лебедями где-нибудь в Париже или его окрестностях. Но если есть и Вы хотите ее выгодно, то есть за дорого, продать — тогда, конечно, покупайте книжечку, а еще лучше свистите в личку – помогу, чем смогу. Свои ж люди все-таки — сочтемся.

Все. Всем ответила. Даже боту на ЖЖ (смотреть ниже, в комментариях, нашу переписку с Франком Безрогим). Жижечку покормила – пошла спать. И Вам того же желаю. 


А пока я сплю, Вы мне тут (или в личке) расскажите про Ваши наблюдения за цифрами в ЖЖ. Договорились? Любопытно мне как у Вас обстоят дела с Вашими тамагочи.


От автора:

✏ Моему дневнику требуется экстренная помощь талантливого редактора, креативного фотографа и веб-дизайнера, желательно живущих неподалеку от того самого-самого Парижа (или желающих туда попасть. Умирать при этом не обязательно!) 

✏ Если Вам есть что сказать, добавить, поправить или предложить — оставляйте свои комментарии в личке или под понравившейся записью. 

✏ Для Вашего удобства Верхний пост-навигатор (кликнуть тут) постоянно пополняется ссылками на мои новые опусы ;-)

✏ Если Вам понравился мой пост, то не забудьте ему поставить ❤️ и поделиться ссылкой на своих аккаунтах.

Или, как говорится, поддержите его материально 😜:

Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂
Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂

Премного Благодарна!

Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)


***

Добавляйтесь и читайте меня там, где Вам удобнее:

Живой Журнал | Инстаграм | Фейсбук  | Твиттер  | ВК | ОК | Яндекс Дзен (скоро!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded