lucky_lioness

Categories:

Твори добро! Или создателю волшебных санок, его дочери и всем (незлым) Троллям посвящается...

Photo by kin_dza_dza18. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"
Photo by kin_dza_dza18. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Эпиграф:


«Я потратил на санки три доллара и до сих пор не жалею. Я испытал их на себе. Развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой

Слава СЭ


Предисловие:  
 

Сначала хотела сделать из моего ответа Незлому Троллю отдельный пост, но, потом решила, что в контексте с «Самым Важным постом …» и его комментариями мой ответ прозвучит органичнее. 

***
@« Офигеть, я девушке понравился )) Санки я делал, все детали, эт денег не принесет, но я сдохну, а дочка помнить будет ))»

@kin_dza_dza18: Конечно, будет, даже не сомневайтесь! Как такое «умельчество», а также неподдельная любовь к дочери могут ей самой или кому-то  еще не понравиться? (Сказано по-дружески, без пафоса и всякой подоплеки!)

Хотя мое сердце, рука и все остальное заняты, мест в ЖЖ-друзьях у меня предостаточно. Потому - милости прошу, Сударь, добавляйтесь, если обещаете не троллить тут и не пакостить. ;-) 

Будем дружить журналами. Раз Вы тоже тут, как и я, периодически околачиваетесь! С удовольствием приду к Вам в гости, чтобы созерцать Ваши новые изделия из благородного природного материала. Свистите, когда сотворите новое древесное чудо. 

Вы (@kin_dza_dza18), Ваши волшебные санки, а также чудесные шкатулки из яблони не могут не понравиться девушкам, и даже не девушкам, в смысле, людям любого пола! А Ваша забота о близком человеке и подавно вызывает у меня смиренное уважение! Кроме того (только не зазнавайтесь, пожалуйста, мил человек!), Вы у меня «первый»! В смысле, первый (официально признавший себя у себя же в журнале) тролль! ;) 

Не спешите кидать в меня гневным тапком! Сейчас поясню, что я имею в виду!

Самый первый тролль — это почти событие, знаете ли! Как это парадоксально не звучит. Вы собой  и своим самым первым комментом добросовестно трудящегося тролля обозначили своего рода переломный момент в моем творчестве на ЖЖ :-))))) 

Я тут человек относительно новый, троллей не знающий и злостного троллинга на себе еще не испытавший, толком в ЖЖ ещё не обосновавшийся, но стремительно ползущий вверх по лестнице. Тем не менее, несмотря на мою «молодость», кое-кто-из-вес-тут-имеющих напророчил мне блистательное будущее (главное, теперь проследить, чтобы моя природная лень не вошла с этим предсказание в резонанс). 

Некоторые завсегдатаи (они же «динозавры») сказали, чтобы я всем этим «сердечкам» и «сладким речам-комментам» не особо верила! А один знающий человек, никто иной как Топ-10-блоггер, случайно ко мне в мой дневник (он же ЖЖ журнал) заглянувший, поведал по секрету: 

- «Вот как повалят к тебе тролли всех сортов и мастей, все, можешь считать, что жизнь удалась ты в дамках! Значит ты чего-то тут добилась! С этого момента ты уже не мелкая никому неинтересная рыбешка, не пешка какая-то, а, как минимум, ферзь, а то и король!»

:)))

Причем, тот же знаток троллинга сказал, что чем злостнее тролли, тем вероятнее успех. А куда ж еще злостней, чем Ваше написанное тут:  

«Ну что д……. , хотите посмотреть, что у меня в журнале ? А вот х.. Вам. Журнал создан для троллинга вас идиотов, поскольку все 100% блоггеров - дебилы)))» 

Даже с моим замещением букв многоточиями, даже с тремя скобками вставленных автором на конце и отречением от всего вышесказанного образом волшебных санок и чудесных шкатулок это звучит очень даже грозно!

-  Вот оно, накаркали уважаемые, сбылось предсказание ТОП-10 блоггера! – подумала я и хотела было взгрустнуть, разразившись морем слез. Но, благо, вовремя вспомнила, что в личном сообщении не менее продвинутые и значимые в ЖЖ люди, мне пояснили: 

«Они, тролли, к НЕзнаменитым и НЕблогГерам не ходят. Простые никому неизвестные и «пресные» личности, и мало посещаемые журналы им не интересны». ;-) 

Я почти возгордилась, почти залезла на самый высокий шкаф-псевдо-пьедестал, возомнив себя «почти блог-Гершей».

Так что благодаря Вам, Уважаемый Гость, Первый Тролль, и просто чей-то-чудесный-папа-который-смастерил-чудо-санки-для-свего-любимого-чада, я тоже на минуточку себя почувствовала «НЕбогатой, но почти знаменитой» ;-) 

Это потом, через лет -цать (если не утомлюсь писательством или если книжечки мои перестанут массово продаваться), может зазнаюсь, буду писать 200 постов в день, и лаконичные ответы-комменты максимум в 2 пафосных слова.

А также стану злостно банить и ругать всех без разбора за одну криво написанную букву, хехехе. И не буду уже заходить ни на чьи странички!

Но сейчас я — простая как два рубля, невероятно скромная, пишу книги на французском, и посты на русском. Последние - в основном, для себя, родных и друзей, а с недавнего времени — для парочки ТОП-10 блоггеров и одного незлобного тролля! :-)))

А потому даже (самые злостные) тролли для меня - люди! И в них есть своя ценность! ;-) А если узнаешь их получше (тут я Вам хитро подмигиваю, О, незлой повелитель Санок!), то можешь за напускной злобой найти доброе любящее сердце! (Вашей доче-6-ти-лет-от-роду большой от меня привет) :-)

Да и вообще, скажу Вам всем по секрету: я себя «блоггером» не называю. Стрёмное это слово какое-то. Могли бы что-нибудь и покрасивше придумать, чтобы обозвать всех тут пишущих и живущих. Как шутит мой самый-лучший-в-мире-друг: раньше сиё явление звали «бабами-трандычихами», а теперь именуют высокопарным эпитетом «известная блогГерша!» :-)))))) 

Так что я пока не решаюсь присвоить себе такой громкий титул! Пишу, что вижу и чувствую, а там видно будет! 

И вообще, я сегодня получила бесценный урок: 

Не нужно встречать и судить по одежке! Как бы нас не уверяли в обратном...Нужно, при любых обстоятельствах, стараться видеть во всем, и в незнакомых людях в том числе, хорошее. 

Я рада, что не забанила, а зашла на страничку к моему первому гостю-троллю! Он (и ещё одна девушка-блогГерша, тут обитающая) мне подали идею для нового рассказа! А то, видите ли, моя Муза (она же «вдохновение») совсем меня покинула в последние дни!

И кто знает, может не только Тролль мне, но и я ему буду полезна! Может кроме нового рассказа мне удастся его вдохновить перестать тратить свои силы на троллинг, а продолжать радовать своим талантом других людей. А там, глядишь, и у него самого новые идеи появятся. И каааааааак попрет (удача и прибыль)!

@kin_dza_dza18 

Жаль, что я пока тут человек скромный. А была бы я известной «блогГершей» (тьфу, какое противне слово! У меня от него, право, изжога!), я бы Вам помогла, чем смогла. Бесплатно, то есть даром показала бы всему миру Ваши прекрасные изделия, сделанные для самого родного для Вас человечка на земле! ;-) 

Сентиментальные девчонки бы сразу заревели навзрыд, читая и разглядывая творения рук Ваших, и стали бы слать Вам трепетные письма с заказами санок, шкатулок и подставок под Айфон! 

Но Вы и сами не теряйтесь, дорогой Тролль (он же Прекрасный отец своей дочери), творите! Может Вы ещё развернётесь (без чьей-либо помощи). И Ваша повзрослевшая дочурка — уже на средства, вырученные за ваши кропотливые труды —  купит себе не деревянного, а железного коня (авто!). 

Хотя, поверьте мне, сколько бы железяк и гаджетов Вы ей не подарили - помнить она будет именно Ваш первый подарок, сделанный вашими собственными руками! ;-) Он самый ценный и самый-самый (сердцу) дорогой! 

Всем желаю таких заботливых отцов, которые для своих детей готовы в лепешку разбиться, лишь бы их порадовать и сделать их детство счастливым! Такой человек, настолько любящий своё дитя, просто не может быть злостным троллем НЕ быть ДОБРЫМ, как бы он не хотел казаться другим! ;-)

Вы не тролль, дорогой kin_dza_dza18, Вы настоящий творец (просто Вы пока этого не знаете)!

P.S: Своими волшебными санками Вы затронули мою личную историю родом из детства, связанную уже с моим папой! Я даже прослезилась!

Удачи Вам, мой самый Первый Незлобный Тролль! Ибо всем последующим повезёт намного меньше: отправятся они в бан, в сад и на хутор бабочек ловить. :-)

А всем остальным добра и побольше заботливых любящих людей в самом ближайшем Вашем окружении!

P.P.S: @kin_dza_dza18 Я у Вас стырила фоточку с Вашими великолепными рукодельными саночками – пусть и мои гости полюбуются Вашим необычным подарком «от любящего папы для своей маленькой принцессы».
 

Друзья, а у Вас были такие случаи, когда Вы, проигнорировав первое впечатление, неожиданно открывали для себя поистине доброе человеческое сердце? 

---

От автора:

✏ Моему дневнику требуется экстренная помощь талантливого редактора (можно троллактора), креативного фотографа и веб-дизайнера, желательно живущих неподалеку от того самого-самого Парижа (или желающих туда попасть. Умирать при этом не обязательно!) 

✏ Если Вам есть что сказать, добавить, поправить или предложить — оставляйте свои комментарии в личке или под понравившейся записью. 

✏ Для Вашего удобства Верхний пост-навигатор (кликнуть тут) постоянно пополняется ссылками на мои новые опусы ;-)

✏ Если Вам понравился мой пост, то не забудьте ему поставить ❤️ и поделиться ссылкой на своих аккаунтах.

Или, как говорится, поддержите его материально 😜:

Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂
Обещаю не тратить всё только на помаду, бусики и французские духи! 😂

Премного Благодарна!

Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-) 

***

Добавляйтесь и читайте меня там, где Вам удобнее:

Живой Журнал | Инстаграм | Фейсбук  | Твиттер  | ВК | ОК | Яндекс Дзен (скоро!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded