Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-) (lucky_lioness) wrote,
Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)
lucky_lioness

Categories:

Всяким там издателям газет, газетёнок и журнальчиков


Photo by Pixabay. Текст by "Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)"

Дорогие издатели,

Обращаюсь к вам с большой просьбой дать мне ну хоть какую - нибудь не слишком пыльную работенку в вашем офисе, а еще лучше поручить мне дистанционную. А то что же я тут графоманю себе в убыток? Пусть уж мои бессонные ночи проходят хотя бы с минимальной пользой для человечества.

Давайте уже, присылайте мне ваши непристойные предложения, от которых я не смогу отказаться. Но имейте ввиду, что мой талант и опыт распространяются исключительно на писательское искусство с применением диктофона и ультра современной клавиатуры. Другими словами, сочинять на разные интересные и щекотливые темы я люблю и умею. Не без чувства юмора и сарказма, конечно. Где мне не хватает личного опыта, там подключается моя бурная и неугомонная фантазия.

Особенно обожаю сочинять незатейливые, но взрывающие мозг статейки на всякие женские темки типа "Как мне заарканить парня если у меня нет аркана?", "Как из обычной кошки сделать бесшерстного канадского сфинкса. Пошаговая инструкция" или "Как избавиться от морщин на лице при помощи обычного домашнего пылесоса". Тут моя фантазия и чувство юмора обретают угрожающие очертания.

Тему политики прошу не предлагать, в этой Камасутре сам черт ногу сломит, а я и подавно. Пусть уж на темы всемирной вакханалии пишут те, у кого с чувством юмора не сложилось. Бог им в помощь!

Экстремальные путеводители про всякие бермудские треугольники и тающие арктические льды готова писать и денно и нощно, ссылаясь при этом исключительно на собственный опыт. За свою мою жизнь меня порядком помотало по планете, потому путешественник я бывалый и крайне легка на подъем. Географическая карта, женская интуиция и знание пяти языков мне в помощь. Лес знаю, воды не боюсь, с высотой тоже вроде проблем нет.

Как правило, в мотивационном письме принято завуалированно или напрямую говорить о своих достоинствах и о готовности за небольшое вознаграждения отдать себя в эксплуатацию (как минимум на 8 часов в день, пять раз в неделю). Потому и я последую данной сакральной традиции. Разве можно упускать такой случай поговорить о себе любимой? Но при этом останусь предельно скромной и краткой сестрой таланта.

Вы легко сможете оценить мои писательских способностях, если прочитаете парочку самых популярных постов в моем Живом Журнале. Дерзости и мотивации мне тоже не занимать. Вы только представьте себе сколько всякой всячины я настрочила в ЖЖ совершенно за бесплатно.

А уж за пару десятков деревянных, плюс тройку зеленых (все это с тремя нулями на конце, разумеется) я готова трудиться в поте лица, не смыкая глаз и не отрывая рук от клавиатуры. А если меня еще и как следует похвалить (посредством бонуса или хотя бы словесно, или послать меня куда-нибудь....скажем, в Гватемалу писать об исторической ценности Олейтойтамбо), то мой энтузиазм и КПД побьют все мыслимые и немыслимые рекорды.

Жду ваших предложений.

Вечно ваша,
© Отчаянная Саша
***
От автора:
Если Вам понравилось, то поделитесь ссылкой на этот пост на своих аккаунтах.


Tags: ахинея, издателям, мотивационное письмо, чёрте-чё и сбоку бантик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments