?

Log in

No account? Create an account

Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)

Пишу о жизни, о Париже и даже немножечко о нас с Вами. Про котов с сиськами тут почти ничего нет...

Social capital

  • 447

Rating position

Birthdate:
29 July
Приветствую Вас в своем Журнале.


Как полагается, расскажу немного о себе.


Родилась в России, которую очень люблю. Там остались дорогие моему сердцу люди и много воспоминаний. Но жизнь сложилась так, что закончив университет и выучив английский, я уехала и долгое время счастливо скиталась по свету.


Жила и работала в Америке, Канаде, потом перебралась в Центральную Америку. Провела немало времени в Коста Рике, Перу и других латиноамериканских странах. Так я выучила испанский. Хотя понимаю намного больше, чем могу сказать, ибо этот язык ушел в пассив. Но кто знает, как дальше сложится моя жизнь, возможно, он мне еще очень пригодится. 




По образованию я инженер, но ни дня не проработала по профессии, так как поняла, что люблю людей, а не машины, что буквы мне гораздо ближе цифр.




Благодаря иностранным языкам, я некоторой время работала в сфере отельного и ресторанного бизнеса. Естественным образом жизнь меня привела в яхтинг класса люкс. Где я очень быстро взобралась по карьерной лестнице и из простой стюардессы стала главной. Я благодарна этому периоду моей жизни, ибо он научил меня армейской дисциплине и железной выдержке. Хотя и поставил точку в моей личной жизни.




Так как яхты на которых я работа часто стояли у берегов Франции и Италии, я стала неплохо понимать итальянскую речь, а потом постепенно выучила французский.

Сегодня я свободно говорю на этом языке, и по счастливому стечению обстоятельств живу и работаю во Франции. Недалеко от прекрасного и загадочного Парижа, где я мечтала осесть, в те времена когда ходила по морю. 



Я - коммерческий директор в компании, которая связана с маркетингом и недвижимостью Класса Люкс. Это относительно новый этап в моей жизни, который сыграл тоже немаловажную роль в моей судьбе.

Но, я все больше прихожу к мнению, что мое призвание совершенно в другом. Если все получится так, как задумано, я Вам тут об этом обязательно расскажу. А может Вы и сами все поймете, прочитав мой журнал.




P.S: Я со-автор серии из 130 книг (на французском языке), связанных с недвижимостью. Их можно увидеть тут, на Амазон: http://bit.ly/BeverlyFrance_chez_Amazon

Только покупать там ничего не надо. Это Вам скорее всего не подойдет. Хотя откуда я знаю, что у Вас нет большой-пребольшой Виллы с лебедями где-нибудь в Париже или его окрестностях. Но если есть и Вы хотите ее выгодно, то есть за дорого, продать — тогда, конечно, покупайте книжечку, а еще лучше свистите в личку – помогу, чем смогу. Свои ж люди все-таки — сочтемся.

Надеюсь, там же, на Амазон, скоро появятся и мои собственные книги. А вот их, пожалуйста, купите, или если случайно найдете их на всяких там сторонних сайтах, киньте в шляпу их автору (как того и требует русская традиция) ;-)

(Шляпа скоро появится тут)


А пока присоединяйтесь к моему блогу на ЖЖ. Давайте тут дружить журналами. 😉


Приятного чтения!

Вечно ваша, Отчаянная Ⓒаша ;-)

Categories

армия, образование, общество, происшествия, религия, финансы, искусство, литература, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, компьютеры, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, корабли, коронавирус

Social capital

  • 447

Rating position

Statistics